最近新闻

建业集团荣膺“2020年度最具影响力城市运营商”!

download

download (1)

  11月25日,由《中国经营报》与中经未来主办的“中国城市运营与发展峰会”在北京举办。同期,在“2020年卓越竞争力城市发展影响力评选”颁奖盛典上,建业集团凭借在河南28年的深耕与突出的城市运营实力,荣膺“2020年度最具影响力城市运营商”。

  建业集团自1992年成立之初,便开始了中原城市化进程的深耕之旅。2002年,正式确立了“省域化战略”,开启了省、市、县、镇、村“五级市场联动”,并于去年实现了河南省122个县及县级以上城市全覆盖。

  “站在两个高度,回答两个问题。”建业每进驻一个城市,都要站在城市的高度、战略的高度思考能为这个城市带来什么。1998年,建业城市花园在一片荒地中择址东区,大大推动了郑州城市化进程,为今天的郑东新区积蓄了相当的城市公共资源;2006年,在开封,建业牵头复兴宋都水城,当时的棚户区现已化作由建业七盛角、半亩园、铂尔曼酒店、九道弯食坊共筑的繁华御河夜景。2007年,建业将省域化战略的第一个镇级项目择址许昌神垕,之后又投资建设了首个田园综合体项目鄢陵建业绿色基地,更是用3.67亿元在默默无声的陈化店镇打造了世界级标准的花满地酒店……建业用28年的坚守,回答了“能为城市带来什么”。

  “客户生活需求的不断升级和日益丰富多元,就是企业战略转型致力的方向。”2015年,建业正式开始新蓝海转型,紧紧围绕客户需求,不断扩张幸福版图,为乡村振兴、城市发展添砖加瓦。“建业+地产、+商业、+物业、+科技、+文旅、+酒店、+农业、+教育、+足球、+旅游、+金融、+君邻会、+智造”的幸福生态系统不断升级完善,“让河南人民都过上好生活”的企业理想,正一步步实现。

  “为这个城市打造一张新的名片,为当地老百姓创造一种新型生活方式,与当地开发商一起提高这个城市的建设水平,为当地政府上缴更多税收,融入城市、当好这个城市的宣传员”,建业始终践行这“五个承诺”,与城市共生、共荣。

  未来,建业集团将继续强化城市运营能力,为城市和区域发展探索更多合理的解决方案,积蓄新势能,展现新作为,创造新价值。